您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

吉鸿到中屯指导劳动力资源调查及劳务输出工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-16     

4月13日,县人大常委会副主任吉鸿到中屯镇主持召开劳动力资源调查及劳务输出工作推进会,对该镇劳动力资源调查及劳务输出工作进行指导。

会场一角

会上,吉鸿从真心、真情、真抓和务虚、务实、落实两个方面,对中屯镇劳动力资源调查及劳务输出工作进行现场指导。他指出,劳务输出工作是助推我县脱贫攻坚工作中的一项重要工作,是贫困群众脱贫的一条最快途径,因此要高度重视此项工作。中屯镇要结合地方实际、地方民情,用真心、动真情、讲真话、讲实话,与群众面对面交流,让群众主动外出务工,增加家庭收入;要在组织化上有突破,把过去的无序输出变为有序输出;要在示范引领上有突破,打造一批劳务输出示范村,起到示范引领作用;要坚定信心、下定决心,最后让群众放心,做到出得去、稳得住,最终实现脱贫致富。

会上,泼机镇党委书记邓兴与中屯镇就劳务输出工作进行了经验交流。

县人社局主要负责人,中屯镇党政班子全体成员,中屯镇各村“三委”主要负责人及各驻村扶贫工作队长、第一书记等参加会议。

(作者:毛君胜  罗伟)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com