您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

朱嘉友李元中到南部新区研究推进相关工程建设

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-16     

4月15日,县委常委、副县长、南部新区建设指挥部指挥长朱嘉友到南部新区五环北路、南环路、纵二路等建设工地,现场检查指导工程建设,并在南部新区建设指挥部组织召开推进会,听取相关工程建设情况汇报,研究推进相关工程建设。

现场检查指导

朱嘉友强调,南部新区建设是我县的大事,事关我县新型城镇化建设大局,事关全县经济建设发展大势,大家一定要认真贯彻落实省、市指示精神,以及县委、县政府的建设发展要求,统一思想,提高认识,高度重视,列出时间表,挂出作战图,抢抓施工“黄金期”,如期推进南部新区工程建设;要始终坚持问题导向,正视差距,找准不足,一个问题一个问题研究,一个难关一个难关攻破,扎实有效推进相关工程建设;要强化沟通、协调、对接,相互支持,相互配合,找准着力点,增强力量,加倍努力,加快进度,合力推进南部新区建设。

现场检查指导

朱嘉友要求,各级各部门要认真履职尽责,坚持“不破法规破常规”的工作方法,端正态度,拿出举措,落实责任要求,全力推进南部新区相关工程建设,不让南部新区项目建设卡在任何一个单位、任何一个环节;要站在讲政治、顾大局、谋发展的高度,各尽其责,合力攻坚,统筹推进强弱电整改建设、征地拆迁、地表清理等工作,为新区工程建设提供基础保障;要强化宣传引导,创新工作方法,做深做细群众工作,积极争取群众对新区建设的最大支持。施工单位要发扬奉献精神,大力支持地方建设;要强化安全,注重管理,增强力量,挂图作战,抢抓时间节点,不等不拖,见缝插针,高效推进项目工程建设;要加强与各级党委政府、南部新区建设指挥部的协调对接,共同研究解决问题,合力推进项目工程建设。

会场一角


县人大常委会副主任、南部新区建设指挥部专职副指挥长李元中出席会议,并就相关工作作安排部署。要认真落实推进会精神,在落实上下功夫,相互配合、相互支持,共同推进工程建设;指挥部要履职尽责,全力开展征地拆迁、矛盾纠纷调处等工作,主动为施工单位做好服务;施工单位要与指挥部密切协调,亲密协作,共同推进新区项目工程建设。

(作者:程洪)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com