您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

省财政厅下派干部李建强挂任我县县委常委、副县长

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-03

5月3日,我县召开新任挂职干部见面会,欢迎省财政厅下派干部李建强挂职任我县县委常委、副县长。省财政厅预算局局长邹宁、人事教育处处长王武等出席见面会。

翟玉龙讲话

市政协副主席、市财政局局长郝流勇,县委书记翟玉龙,县委副书记、县长郑维江,县委常委、县委组织部部长吴洪香,县委常委、县委办主任朱双凤出席会议。

李建强现为省财政厅预算局地区财政管理处处长,到我县挂职任县委常委、副县长,时间为两年。

会场一角

会上,郝流勇对省财政厅长期以来对昭通,特别是对镇雄的关心支持表示感谢,对省财政厅下派干部到昭通挂职表示欢迎。希望李建强同志当好省财政厅与地方的“桥梁”,一同与挂职地抓好财政工作,共推昭通的脱贫攻坚和经济社会发展;多向基层干群学习、向同事学习,尽快适应新角色、新岗位,做出好成绩。希望镇雄在工作上多支持、生活上多关心,为挂职干部创造良好的工作和生活环境。

翟玉龙说,长期以来,省财政厅无论是在项目还是资金方面,都对镇雄给予了极大的倾斜和帮助。此次,省财政厅下派干部到镇雄挂职,是对作为革命老区和全省脱贫攻坚主阵地的镇雄的关心和支持。翟玉龙表示,将用真诚、真情、真心团结每一位到镇雄来帮助的干部,在工作上严要求、压担子,在生活上给予密切关心,在今后的工作安排上充分考虑挂职干部的优势、长处,结合镇雄的工作实际共同学习、互相支持、互相配合,以“敢拼敢干敢担当”的精气神,努力为镇雄脱贫攻坚及经济社会发展作出新的贡献。

会场一角

李建强在表态发言中说,来镇雄挂职、到基层锻炼是宝贵的财富。在挂职期间,将倍加珍惜机会,虚心向基层学习,把自己所学的业务知识和实践需要相结合,做好县里和厅里的“桥梁”,协助县里抓好财政工作,认真做好县委、县政府交办的各项工作。

(作者:王毅

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:昭通市电子政务中心运行维护    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com