您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

全省第二次全国污染源普查工作 电视电话会议召开

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-16

5月14日,省政府召开全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议,回顾2017年以来全省第二次全国污染源普查工作开展情况,查找存在问题和不足,部署全面推进下一阶段的工作。副省长、省第二次全国污染源普查领导小组组长王显刚出席会议并讲话。

我县分会场一角

会议要求,要以高的站位充分认识普查的重要意义;要以实的作风加快推进普查进度;要以好的效果检验普查工作;要扎实抓好今年环境保护的重点工作,确保高质量、高标准完成普查任务。

会上,省环保厅负责人通报了全省第二次全国污染源普查工作推进情况。省统计局、省农业厅、省委宣传部等相关部门负责人结合各部门的职能职责,就全省第二次全国污染源普查工作开展情况作交流发言。

县委常委陈韬及县第二次全国污染源普查工作领导小组成员单位负责人在我县分会场参加会议。

(作者:吴长彬

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com