您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

中国初保基金会到我县考察

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-12     

7月11日,中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”综合行政部部长杨雯莉、筹资联络部部长李冠军一行到我县考察。

会场一角

当天,考察组首先实地查看部分县城医疗机构、乡镇卫生院,调研我县基层卫生设施水平、医疗卫生事业的发展现状。随后,副县长张启仙主持座谈会,向考察组介绍了我县教育、医疗卫生工作总体情况,双方就相关问题进行互动交流。

张启仙说,近年来,我县高度重视教育、医疗卫生事业发展,不断加大投入,抓实基层基础,提升基层医疗卫生服务能力,取得了一定成绩。但因为点多面广线长、基础设施差、历史欠账大等原因,至今仍存在较大差距。恳请基金会最大程度帮助我县提高基层医疗卫生服务能力,最大限度帮助我县解决因病致贫、因病返贫的问题。

张启仙要求,各相关部门要积极配合搞好服务,结合部门实际,及时做好项目前期各项工作。要建立对接机制,加强沟通协调,推动项目尽快落地。

会上,考察组通过PPT模式,介绍了基金会组织、帮扶等相关情况。

县卫计局、县教育局等县直部门负责人参加会议。

(作者:毛君胜)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com