您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

朱嘉友到南台街道调研“村村清户户清”工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-12

7月11日,县委常委、副县长朱嘉友到南台街道调研“村村清户户清”工作。通过查看资料、听取汇报、随机抽查、实地查看后,朱嘉友对南台街道脱贫攻坚“村村清户户清”暨环境整治工作给予充分肯定。

调研村民小组活动场所

朱嘉友强调,“村村清户户清”工作是脱贫攻坚“第二粒扣子”,是资金精准、项目精准、精准施策的关键,直接关系到2020年能否通过国务院第三方验收,因此街道干部职工一定要发扬敢拼敢干敢担当,不负良心不负党的精神,树牢精品意识,不走过场,苦干实干,不惜干脱一层皮。避免出现县委书记翟玉龙在全县开展脱贫攻坚“村村清户户清”行动暨全面实施“百村示范万村整治”视频会议上讲的“政策底数不清楚、产业扶贫不聚焦、基础信息不准确、致贫原因不合理、帮扶措施不精准”等问题。

调研产业建设

朱嘉友强调,产业是1+N的最关键一环,直接影响卡户稳定增收脱贫出列,街道党委办事处一定要把产业作为脱贫攻坚工作的头等大事来研究、安排、布置,要解决好生产和销售的矛盾,确保产品优、销售快,最大程度降低风险。

(作者:张清会 刘建)

 

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com