您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

市督查组到我县开展煤炭行业去产能及信访维稳工作督查

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-08-08     

8月7日,以市安监局副局长肖华为组长的督查组到我县开展煤炭行业去产能及信访维稳工作督查,并在县政府409会议室召开会议。县委常委、常务副县长陈韬主持会议。

会场一角

在听取了我县相关工作汇报后,督查组指出,煤炭行业去产能及信访维稳工作压力大、任务重。各级各部门要正视面临的压力和存在的困难,高度重视,认真梳理,深入研究,积极推进煤炭产业去产能工作进度,按各自职责一如既往的开展好相关工作;工作上,相关部门思想要高度统一,进一步加强请示汇报和工作对接,积极推进产能置换及信访维稳工作。

市督查组一行将于8日对我县开展实地督查。

会上,县煤炭工业局主要负责人汇报了煤炭行业去产能及信访维稳工作相关情况。

县直相关部门负责人参加会议。

(作者:张清会)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com