您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

鲁绍雄到赤水源镇开展巡河工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-08-09     

8月8日,副县长鲁绍雄到赤水源镇开展河长制巡河工作,就相关工作提出要求。

鲁绍雄先后到赤水源镇银厂村、铁厂村、倮倘村,认真察看赤水河源头、县城取水口河流治理及生态保护情况,对赤水河倘段进行了暗访。

鲁绍雄强调,赤水河是母亲河、美酒河,是县城的重要饮用水源之一。要深刻认识到保护好这条河的重要意义,围绕“水清、河畅、岸绿、生态”的目标,结合路域环境和人居环境治理,加强宣传,建立机制,落实责任,齐抓共管,确保在水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等方面进一步取得明显成效。

(作者:程洪)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com