您的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

省国土厅督导组到我县督导增减挂钩结余指标跨省调剂工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-09-14     

9月13日,省国土厅巡视员李刚率督导组到我县督导增减挂钩结余指标跨省调剂工作,了解增减挂钩政策支持脱贫攻坚落实情况。市国土局局长吴家明,县委常委、副县长朱嘉友及县国土局负责人等陪同。

座谈会一角

期间,李刚一行先后来到芒部镇松林村小大湾、果珠乡高坡村赵家沟旧房拆除复垦现场,实地查看我县增减挂钩项目旧房拆除复垦推进情况,并召开座谈会,听取我县工作汇报。

查阅拆旧项目图纸

座谈会上,朱嘉友汇报了我县增减挂钩工作开展情况,督导组肯定了我县增减挂钩工作。督导组指出,在县委、县政府的高度重视和推动下,镇雄土地增减挂钩工作扎实有序开展,取得了良好成绩。现在的当务之急是要加快推进拆旧复垦工作,县委县政府要紧紧围绕今年拆旧复垦工作的目标任务,高度重视,统一领导,明确职责,充分调动各方力量和积极性,分类组织实施,确保按时按质按量完成今年的拆旧复垦任务,顺利通过检查验收。同时,要打造好拆旧复垦示范样板。县国土部门要依法依规,全力保障好脱贫攻坚项目建设用地,积极完善十三五期间高速公路建设用地的报批手续。

在高坡村旧房拆除现场调研

朱嘉友表示,我县将贯彻落实好督导组指示精神,加强研究,加快推动,全力做好增减挂钩拆旧复垦等工作,确保顺利通过检查验收。

在松林村小大湾旧房拆除现场调研
在上下街调研

(作者:王毅)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com