您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

益博公益图书馆开展“阅读·点亮镇雄”宣讲活动

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-16

4月13日,益博公益图书馆在县图书馆开展“阅读·点亮镇雄暨县职业高级中学阅读宣讲会”活动,旨在推动我县儿童阅读事业发展,让更多孩子喜欢上阅读,用阅读温暖他们的童年、滋养他们的内心。

活动一角

活动中,益博公益相关负责人阐述了开展此次宣传活动的意义,解释了“阅读是孩子面向未来最好的储备”的含义,提出了“言传身教,从成为一个读者开始”的希望,号召大家一起传递儿童阅读理念和方法,倡导父母与孩子一起阅读,用阅读点亮这座山城。

活动结束后,县职业高级中学300余名学生现场报名成为阅读志愿者。

县妇联、县文广局、团县委、县图书馆、县职业高级中学相关负责人参加宣讲活动。

(作者:李梦捷)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com