您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

王志荣到我县调研

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-15

5月9日至11日,省工商联副主席、秘书长王志荣到我县调研指导工作,县工商联主要负责人陪同。

在我县人社创业园调研

调研中,王志荣一行先后到镇雄温州商会、县人社创业园、南广古镇、文武学校等民营企业,面对面倾听企业家心声,实地调研企业发展状况,并与企业家座谈,详细了解企业经营现状、效益、利润、吸纳就业、发展规划、参与“万企帮万村”等工作开展情况,与大家一起认真梳理问题,分析原因,研究解决对策,鼓励青年企业家艰苦创业、勇于创新、奋发有为,为全县经济社会发展、贫困劳动力转移就业、脱贫攻坚奉献青春、贡献力量。

在南广古镇调研

王志荣强调,工商联作为党和政府联系非公企业和非公经济人士的桥梁和纽带,要一如既往地加大对非公企业的帮扶力度,积极搭建服务平台,引导非公企业持续健康发展和非公经济人士健康成长,努力当好会员企业的“娘家人”。

在镇雄温州商会调研

在文武学校调研

(作者:程洪 赵昌宝)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:昭通市电子政务中心运行维护    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com