您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

保卫华到镇雄人社局驻浙江永康劳务输出工作站调研

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-06-13

6月11日,市人力资源和社会保障局局长保卫华到镇雄人社局驻浙江永康劳务输出工作站调研。

保卫华听取了工作站负责人的工作情况汇报、仔细查阅工作站各种登记资料后指出,工作站在一年不到的时间就摸排6万余镇雄籍务工人员在永康就业及分布情况,登记服务5千多来访务工人员,维权服务460余起为他们追讨各种损失260余万元,这些数字充分说明了工作站全体同志辛勤付出的艰苦努力,值得肯定,工作站的工作为13万镇雄在永康的务工人员创造和谐稳定环境作出了贡献。保卫华还为工作站下一步如何开发就业岗位,做好农村剩余劳动力转移就业,助推镇雄精准扶贫提出了指导性意见建议。

实地调研

调研期间,保卫华在工作站负责人的陪同下,专程到镇雄务工人员较多的中国新多集团和宇信集团了解务工人员的工作、生活情况,和他们亲切交谈,鼓励大家一定要努力工作,转变思维方式,用勤劳和汗水脱贫致富奔小康。

(作者:曹安富

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com