您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

永善县统计局来我县交流学习统计工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-11     

7月10日,永善县统计局局长甘龙江一行9人到我县交流学习统计工作经验。

座谈会一角

座谈会上,县统计局负责人简要介绍了我县基本县情、第四次全国经济普查、统计队伍建设和党建规范化建设等情况。随后,双方就基层党建规范化建设、第四次全国经济普查、固定资产投资和限额以上企业入库等工作进行了深入交流,共同探讨工作中遇到的问题。

通过本次学习交流,两县进一步加深了解,增进友谊,加深了感情。双方表示在今后的工作中要多多加强互动交流,取长补短,相互借鉴好的工作方法和经验,以便更好地发挥统计参谋助手作用和提升统计服务水平,共同推进统计工作不断向前发展。

县统计局领导班子成员、各股室(中心)负责人参加了座谈交流。

(作者:邓虹雨

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com