您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县公安局举行征求意见建议座谈会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-12

7月11日,县公安局举行座谈会,与全县新闻媒体、部分人大代表和政协委员、社区代表等座谈,主动征询媒体记者、人大代表、政协委员意见建议,合力推进平安镇雄建设。

座谈会一角

座谈中,县公安局有关负责人向与会媒体记者、人大代表、政协委员、社区代表介绍了相关工作情况,以及所采取的便民利民、治安管控措施,并真诚征求意见建议。

为破解治安管控难题,县公安局创新工作方法,通过建设“一区、一校、一中心、一基地”(公安监管医疗区、松林湾学校、关爱康复中心、阳光就业安置基地),着力破解因病不能羁押人员、未成年违法人员、肇事肇祸精神病人、醉酒滋事人员、怀孕妇女违法人员等高危人群管控难题,有效降低了当地案件发生率和外流人员犯罪率,全县社会治安环境跨越式提升。

座谈中,与会人员对县公安局的工作,特别是治安管控带来的良好环境给予了高度评价和充分肯定,并就如何进一步做好治安管控、打击网络犯罪、净化网络空间等提出了中肯的意见建议。

大家纷纷表示,我县今天良好的治安环境来之不易,共同维护和全面提升治安环境是我们共同的目标和责任,将立足自身实际,努力做好镇雄人、干好镇雄事,一同携起手来,发出镇雄好声音,维护镇雄好形象。

(作者:程洪 王城翰)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com