您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

市委编办调研组到我县调研机构编制评估工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-12

7月10日至12日,市委编办副调研员陈丽一行5人到我县开展机构编制评估调研工作。

座谈会一角

期间,调研组随机走访了县残联、县安监局等部门,通过听取汇报、发放调查问卷、与干部职工座谈等方式,详细了解相关工作开展情况。

11日,县委常委、县委组织部部长吴洪香主持召开机构编制评估调研座谈会。调研组听取了县委编办关于我县机构编制管理工作汇报和与会部门相关负责人发言后,对我县探索开展的机构编制动态管理和机构编制评估工作给予充分肯定。

陈丽强调,机构编制资源是党和政府的执政资源,机构编制总的趋势是“只减不增”。在编制总量不变的情况下,要进一步改革创新、加强管理,通过积极开展编制动态调整和机构编制评估等方式,盘活现有编制资源,更好地服务地方经济社会发展。

(作者:周巧)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com