您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

县政协委员视察“三校一院”项目建设

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-08-10

8月10日,县政协组织30多名县政协委员对我县“三校一院”重点工程项目进行视察,实地了解各重点工程项目建设情况。

在赤水源高级中学视察

“三校一院”项目包括县中等职业技术学校、县第三中学、赤水源高级中学和县第二人民医院四个项目,是我县教育卫生补短板项目,是继城南医院、云师大附属镇雄中学之后的重大民生工程。

在县第三中学视察

据介绍,目前,“三校一院”项目建设总体进展良好,实际工程进度除县中等职业技术学校及其实训设施建设项目有所迟缓,其余两校、一院项目工程均有序推进。其中,县第三中学教学楼、实验综合楼、图书行政楼、食堂、宿舍楼等主体工程全部完工,装修工程已接近尾声,其他附属工程正加紧施工;赤水源高级中学项目教学楼、实验楼、2号和3号宿舍楼、食堂等5个单体项目主体工程已全面完工,正加紧装修。为确保两校达到如期招生的目标,施工单位正全力组织施工。

在县第二人民医院视察

视察中,委员们实地查看工程进展,详细了解施工单位的施工组织,询问达到如期招生的条件,建议施工单位围绕如期招生目标,进一步倒排工期、优化施工组织,在确保安全和质量的前提下,加快工程建设进度,确保如期实现招生目标。

(作者:王毅)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com