您的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

我县组织召开非公经济代表座谈会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-09-13

近日,我县组织召开非公经济代表座谈会。市工商联副主席李云培出席会议,并就相关工作进行指导。

座谈会一角

会议传达学习了《关于印发〈镇雄县落实“企业开办时间再减一半”工作方案〉等六个工作方案的通知》,并采取调查问卷和自主发言的形式,对《云南省人民政府关于印发云南省降低实体经济企业成本实施细则的通知》《云南省人民政府关于进一步推进“放管服”改革10条措施的意见》《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅印发<关于促进民营经济健康发展10条措施><关于进一步改善民营经济发展法治环境10条措施>的通知》等支持民营经济发展的政策落实情况进行评估。参会代表踊跃发言,就当前我县的经济形势、支持民营经济发展的政策落实情况、企业面临的困难和问题等方面进行了交流探讨。

会议强调,工商联作为党和政府与非公经济之间的桥梁纽带,一定要当好非公经济人士的“娘家”,认真履行好服务职能,积极帮助协调解决企业存在的困难和问题,引导非公经济健康有序发展;要认真梳理代表们的意见、建议,形成调研报告。

(作者: 程洪  赵昌宝)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com