您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

中屯郭家河小学贫困学生喜获捐助

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-17     

4月16日,昆明翔天科技有限公司组织人员到中屯镇郭家河小学开展爱心捐助,帮助该校贫困孩子走出生活困境,成功圆上大学梦。至此,公司已在该校开展第六次爱心助学活动。

捐助现场

昆明翔天科技有限公司的爱心资助活动每年一次,每次公司为学校存本金10万元的利息作为资助金额,用以帮助学生顺利完成初中学业。由于近年来随着利率下调,利息也随之减少。但在公司爱心大使廖仁堂女士的争取下,资助金额并没有减少,仍然以3000元按时发放。

爱心人士号召全体同学,人穷志高,要时刻严格要求自己,努力学习,实现人生目标,将来回馈学校和社会。受捐助学生纷纷表示,将不辜负公司的期望,努力做一个有理想、有道德、有素质、常怀感恩之心的人。

(作者:毛君胜 许聪 廖富诚)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com