您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

花朗乡召开农业产业扶贫研讨会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-15

近日,花朗乡组织召开农业产业扶贫研讨会。该乡领导班子成员、相关站所负责人和各村党组织书记、驻村扶贫工作队队长及各村致富带头人等参加会议。

会议对当前各村产业发展状况作了总结,与会人员围绕目前产业发展现状、自身优势、竞争能力和存在问题,以及下步发展思路等内容进行了深入讨论。

会议要求,各村一定要因地制宜,找准适合本村发展的路子,加强产业管理,提高创新能力,提高效益,做大做强扶贫产业,壮大村集体经济,带动更多的贫困户脱贫致富,打赢脱贫攻坚战。

(作者:范秋月)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com