您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

中屯镇卫生院联合青山村卫生室免费为老人儿童体检

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-06

“成联发,68岁,身高167cm,心率62……”7月6日,中屯镇卫生院和青山村卫生室7名医护人员来到青山村活动广场,为村里65周岁以上老人和0-6周岁的儿童进行免费健康体检。

血糖检测

听说可以免费体检,老人和孩子们早早就来到现场,有序地接受体检。

除了测量身高、体重、血压外,本次体检的项目还包括测肝肾功能、血糖检测、血常规、健康咨询及常见疾病诊疗等。

量身高

体检过程中,医护人员对老人及儿童进行了耐心细致的检查,对体检出的问题详细地和老人们进行讲解,并给老人们进行卫生知识健康宣传和健康指导,叮嘱老人们注意天气变化,保持良好的生活习惯,用健康的生活方式抵制一些常见慢性病的复发。

活动现场

(作者:邓琳)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com