您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

果珠乡再转移40名群众外出就业

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-09

7月5日,果珠乡举行2018年第三批劳动力转移欢送会,为该乡的40余名外出务工群众送行。

欢送会上,果珠乡党委政府鼓励大家放心外出就业,努力工作,早日过上小康生活。

据了解,果珠乡高度重视劳动力转移就业工作,今年,继续在劳动力转移就业上下狠功夫、花大力气,通过广泛宣传、能人带动介绍、干部包保劝导、开发公益性岗位、建设工程和发展产业就近转移等举措,实现了劳动力转移就业新突破。据统计,今年该乡已有序转移输出劳动力3315人,实现了历史性突破,为2018年脱贫出列奠定了坚实基础。

(作者:程洪

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com