您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

花朗初级中学热烈庆祝第34个教师节

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-09-12     

金风送爽,丹桂飘香。9月10日,花朗初级中学1000多名师生精神焕发,朝气蓬勃地庆祝第34个教师节。

表彰

上午,举行新教师入职宣誓仪式,召开优秀教师表彰大会。该校负责人对新入职的教师和新进校的七年级新生表示热烈的欢迎,向获奖的优秀教师表示诚挚的祝贺,向全体教师致以节日的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。希望全体教师规范教风促学风、改革教学提品质、加强常规保质量;全体同学以礼立身、以书作伴,勇于担当、勤奋学习,成就自我。

入职宣誓

下午,举行教师座谈会。全体教师欢聚一堂,亲切座谈。花朗乡党委政府领导参加。

该校负责人代表学校感谢花朗乡党委政府长期以来对教育的关心与支持;祝福教师们节日快乐,阖家欢乐。教师们在座谈中畅所欲言,纷纷表示无论自己来自何方,都会把学校当成自己的家,把每一位学生当成自己的亲人,在学校找到自己的幸福感和成就感。

座谈会一角

会议对学校一年来所取得的成绩表示热烈的祝贺,希望老师们继续发扬优良作风,以阳光的心态面对困难,解决困难,力争来年取得更加优异的成绩。

最后,乡党委主要领导讲话指出,作为教师,责任重大,使命光荣,要做新时代幸福教师;希望全体教师创新教法,育有德之人、树有才之人,着力培养好学生的良好品行;强调全体教师要打好教育脱贫攻坚战,确保每一位孩子不因贫困而辍学。

(作者:翁吉友)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com