您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

碗厂初级中学举办“感恩教师”主题文艺汇演

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-09-12

金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累。9月10日第34个教师节,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,激励教师热爱教育事业,碗厂初级中学在学校党支部的精心部署下,举办了以“感恩教师”为主题的文艺汇演。

会场一角

演出前,镇党委政府领导致辞,对全镇教育工作取得的成绩给予充分肯定,并向全体教职工提出了更高要求,争取明年再创佳绩。同时,希望同学们尊师、爱师、感恩老师;老师们勤奋工作、敢为人先、大胆创新。

入职宣誓

学校组织了新入职教师进行入职宣誓,其余教师重温入职誓词,进一步提升教师的使命感和幸福感,引导教师感受职业的责任与光荣,增强碗厂中学团队凝聚力。

文艺表演

演出现场,同学们丰富多彩的文艺节目把整个活动推向高潮。他们用精彩的表演表达了对老师的感恩、敬爱之情。整个现场气氛融洽,高潮迭起,笑声不断,掌声不断。

文艺表演

本次教师节庆祝活动不仅营造了浓烈的教师节氛围,还培养了学生的感恩之情,传承中华民族尊师重教美德,也激励广大教师积极进取、开拓创新,为办好碗厂人民满意的教育而努力奋斗。

(作者:刘祖碧)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com