您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

杉树乡组织开展“三讲三评”现场观摩会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-09-13     

为深入推进“三讲三评”工作,近日,杉树乡在杉树村活动广场组织开展了“三讲三评”现场观摩会。

会场一角

会上,该村驻村扶贫工作队员讲帮扶工作情况,村组干部、建档立卡贫困户对其帮扶成效进行评议;村组干部讲履职情况,驻村扶贫工作队员、建档立卡贫困户对其履职情况进行评议;建档立卡贫困户讲脱贫情况,驻村扶贫工作队员、村组干部对其内生动力情况进行评议。大家你一言我一语,边讲边评,现场气氛热闹又和谐。

参与讲评的贫困户纷纷表示,在各项扶贫政策的帮扶下,他们的生活得到了不同程度的改善,今后会将党的恩情铭记于心,摒弃“等靠要”的消极思想,依托政策支持,自力更生,凭借自己的双手脱贫致富。

评议结束后,杉树乡党委领导进行了点评,要求充分挖掘先进典型,多说群众语言,有针对性地增强与老百姓之间的感情交流,提升群众满意度,激发贫困户的内生动力,实现物质和精神“双脱贫”。

(作者: 曾小琦)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com