您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

致全县父老乡亲的一封公开信

信息来源:中共镇雄县委办公室     发布时间:2018-03-30     

近年来,县委、县政府团结带领全县各族干部群众攻坚克难、砥砺奋进,聚焦脱贫攻坚战,推动跨越式发展,共同见证了镇雄日新月异的变化,镇雄人焕发出了从未有过的自信心、自豪感、自强力。进入新时代,全县群众对美好生活的需求越来越强烈,各种利益诉求日趋多元,越来越多的群众不断通过电话和短信向县委主要领导咨询政策、表达诉求、建言献策。为了更多、更广、更好倾听民声、掌握民情、收集民意、集中民智,及时回应群众关切、处理热点问题,现作如下通告。

当您有困难需要党和政府帮助时,请首先分别向您所在的乡镇(街道)党政主要领导或事项所涉及的县直部门负责人反映。我们将各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(办事处主任)和县直相关部门主要负责人联系方式予以公布(联系方式附后)。各乡镇(街道)党政主要领导和县直部门主要负责人将及时回复您的诉求。

若确有必要需向县委主要领导反映问题,请将问题编辑成短信发送到县委主要领导电话13608703153,县委主要领导会及时回复并切实解决。

无论您向乡镇(街道)或部门反映问题,如果未得到回复,请将此情况告知县委主要领导电话13608703153,县委主要领导将第一时间督促相关乡镇(街道)和部门及时回应您的诉求。

汇聚正能量,镇雄更向上。我们真诚期待您的配合,也欢迎广大群众积极监督!

中共镇雄县委办公室

2018年3月30日

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com