您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

发 包 公 告

信息来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2018-07-10

镇雄县以古中心学校等九校工程造价低于400万元的建设项目,经县人民政府批准予以公开发包,欢迎符合条件的施工企业前来报名。具体内容公告如下:

一、工程概况

二、发包范围:建筑施工图所包含的全部内容。

三、投标人资质要求

投标人必须具有独立法人资格,具备建设主管部门颁发的房屋建筑工程总承包叁级及其以上资格等级。省外资质要求出具入滇备案许可证。

四、报名证件要求

符合资质要求的意向者,持以下证件按顺序:①法人代表授权委托书及委托人身份证(原件);②法定代表人资格证明;③营业执照(原件或加盖条形章的复印件)④资质证书(副本原件);⑤安全生产许可证(副本原件);⑥注册建造师资格证及身份证(每个项目经理仅能报名一个项目);⑦《入滇备案许可证》;⑧行贿查询档案证明。⑨无拖欠农民工资查询证明。

报名时需携带以上证件的原件,并提交复印件一份(不退还)。抽取时提供原件审验。

五、发包办法及方式

发包办法:根据昭政办发[2014]196号文件规定定价公开发包。

发包方式:现场抽签确定中选人。

六、需交费用

1、投标保证金工程造价的2%。2、中选单位须缴纳工程造价5%的履约保证金;3、中选单位须缴纳农民工工资保证金为工程总造价的3%。4、100万元以上项目交报名费1200元,100万元以下的项目交报名费600元。

七、报名时间及地点

报名时间:2018年7月11日至7月15日,上午8:30至11:30,下午2:30至5:30。

报名地点:镇雄县教育局项目办。

八、发包时间及地点

发包时间:2011年7月20日上午9:00时。

发包地点:镇雄县教育局五楼会议室。

联系人:刘老师13087489928 陈工13529015247

发包单位:镇雄县教育局

2018年7月10日

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com