您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

镇雄县工商联关于继续开展2018年“贷免扶补”创业贷款工作的公告

信息来源:镇雄县工商联     发布时间:2018-08-10

全县广大创业者:

因前期部分报名创业对象不符合“贷免扶补”创业贷款条件,现还剩余部分指标,经研究决定,镇雄县工商联将继续开展“贷免扶补”创业贷款工作,现将有关事项通知如下:

一、扶持对象

具有镇雄籍的城镇登记的18—50周岁失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口。

二、申请条件

(一)在镇雄县域内创业。

(二)申请人持有注册登记并通过年检的营业执照(含特种行业经营许可证明)。

(三)贷款人夫妻双方均不得有较大的违信记录及经济纠纷,要求信用观念较强,信用履约意愿良好,并由经办信用社查询个人征信记录合格者。

(四)如贷款人及家庭成员欠有农户贷款和其他类型的创业贷款,需还清后才可申请。

三、贷款额度及期限

10万元、3年。

四、扶持项目

建筑业、娱乐业以及销售不动产、转让土地使用权、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、氧吧等以外的所有行业。

五、报名须知

报名方式:携带本人身份证、营业执照原件到镇雄县工商联办公室现场报名(电话、代报等方式无效)。

报名地点:镇雄县工商联(中山路127号县政府综合办公大楼7楼)。

报名时间:8月13日开始报名(名额报完截止)。

镇雄县工商联

2018年8月9日

 

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com