您的位置:首页 > 政务信息 > 政风行风

严端银到赤水源镇调研指导党风廉政建设

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-03-28

“要把廉政文化元素融入基层党建,把廉政文化教育融入群众文化建设中。”

“要进一步规范村级‘小微权力’清单运行公开公示,让群众一目了然,清楚明白。”

……

查看档案材料

3月27日下午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任严端银深入赤水源镇银厂村、螳螂村等地调研指导党风廉政建设工作,就干部作风建设、廉政文化建设、“小微权力”公开、扶贫领域监督执纪问责等提出要求。

查看LED显示屏公开效果

严端银指出,要围绕“廉洁”作文章,在“文化”上下功夫,有效整合资源打造各具特色的廉政文化宣传阵地,使廉政文化建设与基层党建工作、群众文化建设、精神文明建设多方结合,互促发展,充分发挥廉政文化春风化雨、潜移默化的作用。

严端银要求,要进一步规范村级“小微权力”清单运行公开公示,切实把群众关注的都公开,群众关心的都做好,将之前传统纸媒公开的效果与现在LED显示屏公开的效果进行对比,认真总结经验,在全县进行推广,确保权力在阳光下透明运行。

听取汇报

严端银强调,要运用好监督执纪“四种形态”,切实加强党员干部作风建设,扎实推进扶贫领域监督执纪问责,认真解决扶贫领域群众的合理诉求,严肃查处扶贫领域的不正之风和腐败问题,确保党的各项脱贫攻坚政策真正落到实处,以监督执纪问责的实际成效服务脱贫攻坚、取信于民。

(作者:艾星)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com