您的位置:首页 > 政务信息 > 政风行风

县住建局进行集体廉政谈话

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-02     

近日,县住建局组织在建项目建设方及监理方负责人,市政管理所、质监站、安监站全体人员,进行集体廉政谈话。

谈话现场一角

为建成高效率、高质量、高规格的工程,会议按照中央和省、市、县的要求,结合县住建局实际,对在建工程承建方进行集体廉政谈话,并对涉黑涉恶涉毒及工程质量监管、安全生产、完工时间等提出要求。

谈话会强调,要切实做到廉政建设“九不准”;严禁涉黑涉恶,严禁与企业老板“拉拉扯扯”、输送利益、相互勾兑、损害国家和人民的利益,侵害党群干群关系,动摇党的执政根基,狠刹歪风邪气,厘清公私界限,营造“亲”与“清”的政商关系。

会议组织签订了《廉政承诺书》。

(作者:毛君胜 雷罡

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com