您的位置:首页 > 政务信息 > 政风行风

县纪委辣味十足开好巡视整改专题民主生活会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-06-11

“你存在好人主义思想,对存在苗头性、倾向性问题的干部,从严管理力度不够。”

“你在工作中补位不够,担当意识不够强,批评同志不注意方式方法。”

……

会场一角

6月9日,县纪委组织召开县纪委常委班子巡视整改专题民主生活会,深入学习《关于省委第三巡视组对昭通市开展巡视的反馈意见》,聚焦会议主题,紧密结合思想和工作实际,深入对照检查,认真做好整改工作。

班子成员之间开诚布公,批评与自我批评严肃到位,查找问题一针见血,从实例入手,以事实说话,直言其过、不讲情面,提出85条辣味十足的批评意见,真正触及“灵魂”,切实促进班子成员整改提高。

“现在的我宗旨意识有所淡化,工作作风有所拖拉,自我要求有所放松……”

班子成员对自身存在的问题敢于“揭短亮丑”,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,对自身进行“解剖、开刀”,认真查摆自身存在的突出问题。共查摆班子存在问题9个,班子成员存在问题65个。

“我将增强落实好巡视整改意见、认真做好整改工作的思想自觉和行动自觉,真正以‘钉钉子’精神抓好问题整改落实。”

针对此次专题民主生活会上查摆出来的问题和其他同志提出的批评意见,各班子成员认真列出问题清单,建立整改台账,剖析问题根源,细化整改措施,明确整改目标和完成时限,一个一个的认真解决,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。

(作者:艾星)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com