您的位置:首页 > 政务信息 > 政风行风

县纪委监委微信公众号“廉洁镇雄”开通运行

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-07-03     

7月2日,县纪委、监委微信公众号“廉洁镇雄”正式开通运行。

“廉洁镇雄”微信公众号是县纪委、监委适应新时代党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务要求,充分发挥“互联网+”优势,积极打造指尖上宣传平台,提高全县纪检监察工作信息化水平的重大举措。

“廉洁镇雄”微信公众号旨在宣传党纪法规、畅通监督渠道、传播廉洁文化、弘扬清风正气,为全县广大党员干部提供迅捷的反腐资讯,进行直接的廉政提醒,打造有效的监督平台。该公众号主要功能以宣传政策、传达上情、介绍经验、通报工作为主,设置“时政要闻”“释纪学法”“工作动态”“实务学习”“通报曝光”等栏目,每周推送三期。

为确保“廉洁镇雄”微信公众号有序运行,县纪委、监委要求全县党员干部、国家工作人员、村两委成员及时关注订阅微信公众号,积极主动学习,自觉接受教育。

“廉洁镇雄”二维码

(作者:艾星)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com