您的位置:首页 > 政务信息 > 政风行风

县卫计局对县委第三巡察组巡察反馈意见开展整改

信息来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2018-08-03     浏览次数:24

  8月2日下午,县卫计局召开县委第三巡察组巡察反馈意见整改会议,对巡察组巡察反馈意见的整改措施进行讨论。

会议一角

  会上,卫计局党委负责人就个人的整改措施提交班子领导及相关股室负责人进行讨论修改,对县委第三巡察组反馈的县卫计局在党的领导、党的建设、全面从严治党、脱贫攻坚等方面存在的问题逐条提出了整改意见。

会议一角

  会议要求,全局干部职工要高度重视巡察反馈问题,切实增强紧迫感和责任感,克服麻痹松懈思想,建立完善相关工作机制,明确任务和分工,进一步修改完善整改方案,将存在问题短板一一补齐,整改到位,确保所有移交任务按时间节点按质按量完成。

  县纪委派驻卫计局纪检组参与会议并对卫计局的整改方案提出了意见和建议。

(作者:孙凤权)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com