您的位置:首页 > 政务信息 > 云南政府网信息

阮成发会见南方电网公司董事长孟振平

信息来源:云南日报     发布时间:2018-09-07

9月5日,省委副书记、省长阮成发在广州市会见了南方电网公司董事长孟振平,对南方电网公司长期以来给予云南发展的关心支持表示感谢。双方就服从服务于国家发展战略,加大清洁能源消纳,持续抓好西电东送、电网建设、电力体制改革、电力产业发展、脱贫攻坚合作,助力云南打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌等进行了沟通交流。

宗国英、杨杰,以及南方电网公司总经理曹志安、副总经理贺锡强参加会见。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com