您的位置:首页 > 政务信息 > 昭通政府网信息

杨亚林在我县主持召开脱贫攻坚和产业建设座谈会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-15

4月13日至14日,省委书记陈豪到我县调研脱贫攻坚和产业建设等工作。4月14日晚,市委书记杨亚林在我县主持召开座谈会,讨论研究脱贫攻坚和产业建设工作。市委副书记、市长郭大进,市委副书记王忠,市委常委、常务副市长余伟,市委常委、市委秘书长尹朝禹,县委书记翟玉龙,市政府秘书长郭晓东等出席座谈会。市直有关部门负责人、镇雄县四家班子在家领导参加了此次会议。

会场一角

杨亚林指出,全省脱贫攻坚推进会还未结束,陈豪书记就带队来到昭通,深入彝良、镇雄进行调研,充分体现了省委、省政府特别是陈豪书记对昭通,对镇雄、彝良的关爱、关注、支持和帮助。大家要认真体会,把这种关爱、关注、支持、帮助变成工作的强大动力,不辜负省委、省政府和陈豪书记对我们的期望。

会场一角

杨亚林要求,大家要鼓足士气,坚定信心,勇往直前,抓好工作落实。在产业培育支撑上,要从思想上重视,聚焦产业培育,广泛引导发动群众,在全县范围内发起一次产业培育大调研、大讨论,干群共同参与找到适合镇雄产业发展的方向;要在模式上创新,用工业化的理念发展种养业,形成规模化、标准化、信息化、品牌化的产业,走出一条有昭通特色、镇雄特色的路子;要在全县乃至全市范围内掀起一次干部作风大转变、大深入、大比拼活动,比学习、比实现、比解决问题、比改革创新、比谁说得清道得明干得实,用干部能力的提升、作风的转变、扎实的工作来推动和带动全市各项工作的落实。

会场一角

杨亚林强调,在脱贫攻坚工作中,要项目化管理、责任化落实、全过程管控,充分走实群众路线,把群众充分发动起来、组织起来,朝着既定目标努力,才能取得工作的实效,才能得到群众的认同,最终实现物质和精神的双丰收。

(作者:张清会)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:昭通市电子政务中心运行维护    政务信息专线:0870-3133226

滇ICP备12000586号    网站的标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com