您的位置:首页 > 政务信息 > 昭通政府网信息

昭通市委召开省委第三巡视组巡视昭通市反馈意见整改动员部署会议

信息来源:昭通市人民政府     发布时间:2018-05-09

1.jpg

  5月7日,市委召开省委第三巡视组巡视昭通市反馈意见整改动员部署会议,全面部署巡视整改工作。

  市委书记杨亚林主持会议并作动员讲话,市领导郭大进、张绍雄、成联远、罗朝峰、江先奎、陆维智、余伟、陈真永、尹朝禹、申琼等出席会议。

  2017年12月11日至2018年1月25日,省委第三巡视组对我市进行了巡视,并于4月20日反馈了意见。市委高度重视,及时成立巡视整改工作领导小组,迅速开展整改落实筹备工作;多次召开会议,专题研究整改工作;近日,市委常委会审议了《关于省委第三巡视组对昭通市巡视反馈意见整改方案》。

2.jpg

市委书记 杨亚林

3.jpg

市委副书记、市长 郭大进

4.jpg

市人大常委会主任 张绍雄

5.jpg

市政协主席 成联远

  杨亚林指出,省委第三巡视组对我市的巡视,既是政治体检,又是工作透视,反馈的意见体现了中央政治巡视精神,代表了省委的要求。能不能坚决有效地整改落实到位,是检验党员干部“四个意识”的“试金石”,是检验党员干部政治担当的标尺。全市上下要把巡视整改作为践行“四个意识”的具体行动、推进全面从严治党向纵深发展的有效途径、推动昭通跨越发展的重要契机,不折不扣抓好整改落实。

  杨亚林强调,各级各部门要强化责任担当,从严从实整改到位。要坚持“挂图作战”抓整改,确保在规定时间内整改到位;要严格对账销号抓整改,以巡视反馈问题整改清单为依据,进一步细化任务,明确责任,确保整改可量化、可检查、可追责;要突出重点问题抓整改,做到问题不查清不放过、不整改不放过、不汲取教训不放过、不建章立制不放过;要完善长效机制抓整改,举一反三、以点带面、标本兼治。

  杨亚林强调,要加强组织领导,层层传导压力,做到一级抓一级,一级对一级负责,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”;要严明纪律规矩,加强督促检查,确保巡视整改工作任务全面完成、取得实效,向省委、省委巡视组和全市人民交上一份合格的答卷。

  杨亚林还就统筹推进整改工作和经济社会发展各项工作提出要求。

6.jpg

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:昭通市电子政务中心运行维护    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com