您的位置:首页 > 政务信息 > 昭通政府网信息

南博会开幕首日:我市高原特色农业馆签约近八千万

信息来源:昭通市人民政府网     发布时间:2018-06-19

  6月14日,在第5届南博会暨第25届昆交会开幕当天,我市高原特色农业11家企业顺利签订销售合同、战略合作等协议,销售额达7600多万元,实现了南博会开门红。

1.jpg

  镇雄县黑颈鹤生物科技开发有限责任公司与大益集团云南拾春记野珍生物科技、云南高晟进出口、云南卒迹农业开发、云南久生农业科技等四家公司签订共7200万元的销售合同,巧家盛世食品有限公司与云南热作大健康产业研究院签订350万元销售合同,昭阳区张蝴棉蚕丝制品有限公司签订56.8万元订单,签约产品涉及竹笋、天麻、红糖、蚕丝制品等。

  此外,镇雄县坪上镇政府与云南农垦高原特色农业公司签订战略合作协议,双方协议约定将以蜂蜜等系列产品销售为切入点,不断拓宽合作领域,发展相关高原特色农业,促进农业产业化全方位开发以实现区域经济发展。

2.jpg

  据介绍,市委市政府高度重视这届南博会,经过前期积极筹备,今年昭通参展企业是历届参展企业最多的一次,涵盖了一二三产业在内的300多个产品,其中很多产品第一次在南博会亮相,科技含量和附加值高,销售效果良好。参展企业以更开放的视角,创新的理念思维,充分利用南博会这个平台展示自我形象,广交朋友,推介项目,增进贸易投资,发展自己,展现了昭通文明友善开放包容的良好形象。

副市长李春林:“成绩显然也充分展现了我们昭通人民友善开放包容的良好形象,应当说到目前为止我们这次展会已实现了一个开门红。”


网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com