您的位置:首页 > 政务信息 > 昭通政府网信息

昭通市政府党组2018年第6次会议召开

信息来源:昭通市人民政府网     发布时间:2018-07-02     

1.jpg

  6月27日,市委副书记、市长郭大进主持召开市政府党组2018年第6次会议。

  余伟、邓浩全、龙进、李彪、田渊、郭晓东出席会议。

  会议传达学习了省委陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第4次集中学习时的讲话精神和《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》评论文章。

2.jpg

市委副书记、市长 郭大进

  郭大进强调,要学习再深化。各班子成员要原原本本学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和陈豪书记的讲话精神,切实增强担当作为的政治自觉、思想自觉和行动自觉。工作要再落实。各班子成员要鼓起迎难而上的斗志,拿出政治勇气,敢于担当,坚定不移进各项工作。作风要再严实。各班子成员要加强对分管联系工作的研究部署,督促指导,切实跟踪问效,确保市委、市政府各项决策部署按时保质完成。

  会议学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

  郭大进要求,要对标对表严格履行安全生产职责。各班子成员要结合分管工作实际,认真对照梳理安全生产隐患,定期听取分管行业领域安全生产工作汇报,深入推进安全工作。要抓好汛期安全生产工作,严防生产性事故发生。要发挥新建项目、公路提级改造项目和“五小工程”建设的作用,不断提升事故预防能力,加大对危害道路交通安全的查处力度,抓好道路交通安全工作。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com