您的位置:首页 > 政务信息 > 昭通政府网信息

昭通市政府召开省政府综合督查专题会

信息来源:昭通市人民政府网     发布时间:2018-07-26

1.jpg

  7月24日,市政府召开省政府综合督查专题会。

  市委副书记、市长郭大进主持会议,市委常委、市委组织部部长陈真永,市委常委、副市长赵长胜,副市长李彪、李春林、田渊,市政府秘书长郭晓东出席会议。

2.jpg

市委副书记、市长 郭大进

  郭大进指出,这次综合督查是对政府执行力和落实力的全方位的预体检,要坚持问题导向、目标导向,对标对表,立行立改。要建立落实综合协调机制、问题交办机制、每日调度机制、跟踪问责机制、报告总结机制,扎扎实实做好这次督查工作。

  郭大进要求,各县区、市直各有关单位要提高政治站位、压实工作责任,全力配合省综合督查组开展综合督查,确保综合督查工作顺利开展;对督查组指出的存在问题,要照单全收、坚决整改。要严格按照省综合督查组的要求,坚持问题整改与根源整治紧密结合,既要照单全收、又要把握重点关键,找准整改工作中的突出问题和短板,切实做好整改。要严肃工作纪律,强化督促落实、严格责任追究,对综合督查组移交问题整改落实不到位的,严肃追究责任。

  与会人员围绕做好省政府综合督查工作的相关事宜、《迎接2018年国务院大督查工作任务分解方案》《2018年云南省政府督查任务清单(补充)》中涉及牵头负责的工作存在问题、典型做法及下步工作建议作了发言。 

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com