您的位置:首页 > 政务信息 > 昭通政府网信息

昭通市政府党组召开2018年第7次会议

信息来源:昭通市人民政府网     发布时间:2018-08-03

7月31日,市委副书记、市长郭大进主持召开市政府党组2018年第七次会议。

  陈真永、赵长胜、李彪、李春林、苏建宏、田渊、郭晓东参加会议。

1.jpg

  会议明确了陈真永同志分管工作。会议要求:各分管领导要加强团结协作,把分管工作放在全市发展大局考虑,加强交流沟通,互相配合,合力攻坚,推动昭通高质量跨越式发展。

2.jpg

市委副书记、市长 郭大进

  与会人员观看了乡村振兴战略视频学习资料。会议指出:市政府领导班子成员要提高政治站位,充分认识乡村振兴战略的重大意义,切实把实施乡村振兴战略作为中国特色社会主义进入新时代做好“三农”工作的总抓手,摆在优先位置。要加强学习研究,深刻把握产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,结合分管联系的工作谋划思考,学懂弄通、学以致用。要抓好贯彻落实,把脱贫攻坚与乡村振兴统筹结合起来,抓好“村村清、户户清”行动和“百村示范、万村整治”行动落实,指导完善村级施工图、乡级路线图和县级项目库,扣好脱贫攻坚精准施策第二粒扣子。

3.jpg

  会上,李彪宣读了省委、市委、市人大关于陈真永、余伟、龙进三人的任免职通知。陈真永作了表态发言,并领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》中的《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》文章。

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com