您的位置:首页 > 政务信息 > 媒体镇雄信息

中润国盈投资公司 向镇雄捐资助学10万元

信息来源:昭通日报     发布时间:2018-06-28     

爱心助学,点燃希望。6月20日,由中润国盈投资(集团)有限公司发起组成的“爱心助学,共建和谐,精准扶贫公益活动”志愿者千里迢迢从上海赶到镇雄县以勒镇,开展爱心助学活动。

在举行了捐赠仪式后,中润国盈投资(集团)有限公司的志愿者先后到以勒镇以堡村以堡小学、岩上小学,瓜果村瓜果小学、石丫口小学、大堰小学看望孩子们,为各校捐赠了一批包括多媒体交互式LED一体机、教学用电脑、打印机、校园广播设备、篮球架、乒乓球桌等教学、体育设备,并给一、二年级的小学生们每人送上一套包括笔袋、彩笔、橡皮擦的学习用具,总价值约10.3万元。

此次公益活动由昭通市住建局联系协调促成。作为以勒镇瓜果村、以堡村的帮扶单位,昭通市住建局发挥职能职责优势,切实落实扶贫先扶智的具体举措。

(作者:张清会

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com