您的位置:首页 > 政务信息 > 媒体镇雄信息

镇雄确定178名新兵征集对象

信息来源:昭通日报     发布时间:2018-09-07

9月3日,笔者从镇雄县2018年度定兵工作会上获悉,通过集体审议,确定了今年镇雄县178名新兵征集对象。

在定兵会上,该县人武部介绍了初定兵议案,县人民医院、县教育局、县公安局、纪检组负责人等分别代表体检组、学历审核组对《定兵提议案》中所列人员身体情况、学历情况、政治考核情况等进行现场确认。

据悉,4月初以来,该县征兵办采取播放征兵宣传片、张贴宣传画和深入驻地学校宣传等方式,大力宣讲征兵标准条件、政策规定和政策优待,营造了从军光荣的良好氛围,应征青年数量较往年大幅提升。通过精心筹划、精准宣传,今年的大学生应征人数、质量都有大幅提升,年度征兵“五率”量化考评达到优秀以上;体检、政审、学历审查各部门都严格按照标准要求进行,确保廉洁征兵落到实处。

(作者:余秋霞)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com