您的位置:首页 > 政务信息 > 招标公告

镇雄中学、第三中学、赤水源高级中学等学校相关设施设备采购项目招标代理机构比选公告

信息来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2018-06-26

一、项目名称:镇雄中学、第三中学、赤水源高级中学等学校相关设施设备采购项目

二、招标内容:学校学生课桌凳和学生用床,食堂设施设备,镇雄中学千人报告厅舞台灯光、机械、幕布系统设备,第三中学计算机网络教室(一体机型)、赤水源高级中学计算机网络教室(一体机型)等相关设施设备采购项目委托招标代理机构进行招标采购,对招标代理服务项目进行公开比选,欢迎合格的招标代理机构报名参加。

三、标段划分及拦标价:

第一标段:学生课桌凳、双台铁床,营养餐餐桌椅采购,概算投资886.08万元,招标代理服务费拦标价53931.84元(按收费标准的60%计算);

第二标段:第三中学、赤水源高级中学计算机网络教室(一体机型)设施设备采购,概算投资258.88万元,招标代理服务费拦标价19486.08元(按收费标准的60%计算);

第三标段:学校食堂设施设备采购,概算投资1592.557万元;招标代理服务费拦标价77176.71元(按收费标准的60%计算);

第四标段:竞争性谈判方式设施设备采购,概算投资2767.1379万元,招标代理服务费拦标价151085.778元(按收费标准的40%计算)。

四、招标代理机构资格要求:

1、招标代理的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格。

2、招标代理的机构的企业需取得《招标代理机构资格证书》。

3、招标代理服务团队人员必须是该机构具有相应合格资质且在职的从业人员。

4、业绩要求:提供近三年内从事过镇雄县教育局招标代理服务的业绩不少于一个,需提供该业绩的招标代理合同。

五、报名时需携带资料:

1、公司营业执照;

2、资质证书;

3、法定代表人身份证明书;

4、法定代表人授权委托书;

5、项目负责人资格证及身份证、从业人员的证件及社保证明等资料;

6、近三年内从事过镇雄县教育局招标代理服务业绩的证明材料:招标代理合同(加盖公司公章)等证明材料原件,验原件交复印件。

未按时提交、提交不全和提交资料后审核未通过的中介机构,取消其报名资格。

六、报名及领取比选文件时间:2018年6月27日至2018年6月29日17:00止(上午8:30-11:00,下午14:30-17:00)。

七、报名方式:现场报名。

八、报名地点:镇雄县教育局项目办(七楼)。

九、比选响应文件递交地点:镇雄县教育局三楼会议室。

十、比选响应文件递交截止时间:2018年6月30日上午9:30时(北京时间)

十一、比选时间:2018年6月30日上午10:00时(北京时间)

十二、报名联系人:刘寿福 吴孔忠

联系电话:13578016798 13887107243

此公告

镇雄县教育局

2018年6月26日

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com