您的位置:首页 > 投资镇雄 > 投资动态

胡朝碧一行到我县调研指导工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-25     浏览次数:13

5月25日,省发改委副主任、省易地扶贫搬迁攻坚战指挥部执行指挥长胡朝碧率队到我县调研指导易地扶贫搬迁工作。

在铁厂村易地搬迁安置点调研

当天,在县委副书记、县长郑维江,县委常委、副县长、县驻村扶贫工作队副总队长古鑫等的陪同下,胡朝碧一行到我县赤水源镇铁厂村易地扶贫搬迁点,以及南部新区鲁家院子易地扶贫搬迁安置点、店子垭口安置点等地进行实地调研,走访铁厂村易地扶贫搬迁点居住群众,听取我县易地扶贫搬迁工作情况介绍,全面调研了解我县易地扶贫搬迁工作开展情况,就相关工作进行指导。

在铁厂村易地搬迁安置点调研

胡朝碧强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的主阵地之一,事关贫困群众脱贫致富福祉。各级党委政府要高度重视此项工作,强化领导,统筹开展好易地扶贫搬迁各项工作;要主动担当,全力作为,管好、干好易地扶贫搬迁工作,切实为贫困群众谋福祉;要认真落实易地扶贫搬迁政策要求,对表对标,严把面积关、落实入住率,确保群众搬进新家,脱贫致富;要谋划好产业发展,让群众搬得进来、富得下去;要严格按照时间节点,扛起责任,按照程序要求,不等不拖,抓紧干、往前推,确保各年度易地扶贫搬迁工作克期完成;要统筹使用好易地扶贫搬迁资金,强化资金使用监管,确保项目资金真正发挥作用。

在鲁家院子安置点调研

在鲁家院子安置点调研

(作者:程 洪

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com