您的位置:首页 > 投资镇雄 > 重大项目

郑维江到赤水源高级中学等校调研指导工作

信息来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2018-05-31     

5月30日,县委副书记、县长郑维江带领县教育局相关人员到赤水源高级中学、县第三中学调研指导工作。

现场调研

郑维江强调,赤水源高级中学和县第三中学如期招生,是县委、县政府对全县人民的庄严承诺。学校不能如期按标准建成,将严重影响到学生和家长预期,学生不能安心、家长不能放心,建设单位的良好信誉也将大打折扣。

现场调研

郑维江要求,县教育局要派专人到工地督促施工进度和施工质量。建设单位要在抢工期、抓进度、保安全上统筹谋划,要按照与县委、县政府约定的协议,排出工期表,优化施工组织,增加施工人员和机械,对照每天的目标任务,检查工作是否干完,没有干完的,要研究如何弥补解决的办法,必须保障在今年8月10日完成所有工程建设,确保学生能顺利入学军训。

现场调研

同时,郑维江就赤水源高级中学、县第三中学建设中存在的问题,需要县级层面解决的,安排县教育局梳理问题清单,强调近期将召开专题会议研究解决。

现场调研

(作者:高贵)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com