您的位置:首页 > 投资镇雄 > 招商信息

市考核组到我县考核招商引资工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-03

3月30日至4月1日,市招商引资工作考核组组长丁连昆一行到我县实地考核2017年招商引资各项工作目标任务完成情况,副县长陈小渝组织召开工作反馈会。

实地考察佑康生猪养殖项目

会上,国土、环保、畜牧等相关部门负责人站在单位职能职责的角度,分别介绍项目的策划、包装、推介情况,签约项目推进服务情况和请求帮助协调解决项目推进的困难和问题。

实地考察农垦集团天使食品有限公司

会上,丁连昆肯定了县委、县政府对招商引资工作的高度重视,成立专门招商引资工作机构,有经费保证和办公场所,在营商环境、项目包装和信息报送方面做得很好,各项工作任务超目标完成,是全市完成最好的县;传达了市委、市政府主要领导的指示,并对今年工作提出要求。

反馈会一角

陈小渝对市考核组一行表示欢迎,对考核组肯定我县招商引资工作表示感谢。陈小渝说,我县将认真贯彻落实市委、市政府相关指示精神和考核组提出的要求,在县委、县政府的领导下,力争在招商质量、产业项目包装、招大引强上有新突破,争取完成2018年招商引资各项工作任务。

县对外经济合作局和县直相关部门负责人等参加反馈会。

(作者:常勇

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com