您的位置:首页 > 投资镇雄 > 招商信息

陈小渝到县对外经济合作局指导招商引资工作

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-04-04     

4月2日,副县长陈小渝到县对外经济合作局召开一季度招商引资工作总结会,谋划二季度工作。

会场一角

会上,该局负责人汇报了一季度相关项目完成情况,共策划、包装、上报28个项目,拟投资140亿元;完成市外到位资金14.58亿元、省外到位资金8.21亿元;出台了《关于做好2018年招商引资工作的意见》;落实县委、县政府“六个一”工作机制情况及对2016年、2017年项目推进督查情况等工作,对近期工作进行了安排。同时,还汇报了相关项目推进情况,对急需确定选址、供地和矿权的项目进行一一介绍,对推进项目建设提出意见和建议。

陈小渝肯定了该局一季度的招商引资工作,同意二季度工作安排,把4月定为我局项目推进月,将亲自主抓5个项目,力争启动建设。同时,对其他工作进行了部署,提出了明确要求。

县对外经济合作局全体人员参加会议。

(作者:常勇

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3124119

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com