您的位置:首页 > 投资镇雄 > 招商信息

朱嘉友主持召开成贵铁路外部送电工程协调会

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-05-21

5月19日,成贵铁路外部送电工程协调会在县政府401会议室召开。县委常委、副县长朱嘉友主持会议,市供电局副局长杨万康出席会议。

会场一角

会议指出,成贵高铁是国家铁路网的重要组成部分,对我县社会经济跨越发展具有强大的推动作用。成贵铁路顺利建成通车,电力输送非常重要,各乡镇和县直各相关部门要无条件做好服务工作,确保工程顺利进行;近年来,南方电网对镇雄的关心、支持非常巨大,大家要把这份关心、支持化为工作的动力,统一思想,提高认识,把这项工作落实好。

会议强调,要加强组织领导,设办公室在县经科局;各乡镇要成立协调领导小组,由主要领导亲自安排部署工作;县直有关部门要依法依规为工程开绿色通道,不断提高服务质量和水平。要协调联动,形成合力。县经科局要牵好头,与相关部门和业主单位沟通协调;施工、监理单位等要主动与乡镇或县直部门沟通联系,大家形成合力,推动工程顺利进行。同时,要抓好安全生产工作,不拖欠农民工工资等,减少矛盾纠纷,营造和谐稳定的施工环境。

会上,市供电局相关负责人对项目的建设作基本情况介绍,参建单位、县直有关部门、项目涉及乡镇相关领导作了表态发言。

县直有关部门负责人、项目涉及乡镇乡镇长、项目参建单位有关人员等参加会议。

(作者:张清会

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com