您的位置:首页 > 投资镇雄 > 投资政策

农行镇雄支行积极服务乡村振兴战略

信息来源:镇雄新闻网     发布时间:2018-02-28

  2月27日,县农行召集县内农业产业化企业、农民专业合作社、农村种植或养殖场负责人,举办服务乡村振兴战略、支持实体经济发展普惠金融座谈会,就如何服务“三农”、乡村振兴、脱贫攻坚达成共识。

会场一角

  副县长鲁绍雄出席座谈会并讲话,对农行镇雄支行积极服务乡村振兴战略、支持实体经济、发展普惠金融、促进脱贫攻坚给予充分肯定,代表县委、县政府向该行勇担社会责任的无私壮举表示感谢。

  鲁绍雄要求,农行镇雄支行要继续发挥金融扶贫“主力军”作用,全力服务“三农”,解决涉农企业融资难、担保难等困难。各企业要遵守贷款使用用途,不断壮大产业;要强化诚信意识,珍爱征信记录,按时还款;要发挥引领作用,吸纳贫困群众、留守人员等就业,帮助其增加收入,助力脱贫攻坚。

签订合作协议

  农行昭通分行“三农”金融部、省农业担保公司昭通办事处负责人就相关业务作了指导。

  会上,农行镇雄支行、农保公司、合作社签订了三方合作协议。

  县农业局、县供销社等部门负责人参加座谈。

(作者:毛君胜)

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护:镇雄县人民政府办公室    政务信息专线:0870-3129866

滇ICP备12000586号    网站标识码:5306270005

滇公网安备 53062702530639号

政务电子邮箱:zxgovcn@163.com